Коты воители~Новые Племена~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители~Новые Племена~ » Анкеты » Анкета для вступление в племя Дождя

Анкета для вступление в племя Дождя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]1)Имя (На русском языке!)[/b]
[b]2)Возраст (В лунах!)[/b]
[b]3)Ваш статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик... Выбор у вас большой)[/b]
[b]4)Характер (Не меньше трех полных строк!)[/b]
[b]5)Биография (Не менее трех полных строк. Вы поймите, это не наша прихоть писать большие анкеты. Надо чтобы вашего персонажа хорошо знали.)[/b]
[b]6)Внешность (можно картинкой)[/b]
[b]7)Связь с вами (Никаких ЛС! Либо аька, либо мыло)[/b]
[b]8)Как часто будете посещать наш форум? (Пишите правду! И еще: ответ "Как смогу" не устраивает!)[/b]

Анкету пишем в этой же теме. И проверьте свою анкету в ворде - читать кучу грамматических ошибок крайне неприятно.

0

2

1)Имя (На русском языке!) Свечка-Свеча-Звёздный Свет
2)Возраст (В лунах!) 3 луны
3)Ваш статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик... Выбор у вас большой) Котёнок
4)Характер (Не меньше трех полных строк!) Добренькая, отзывчивая, верная племени и преданная своим друзьям. Всё старается делать на отлично, всегда слушается старших. Очень любит своё племя и никогда его не придаст. Не желает быть домашней. Очень активный котёнок, всегда суёт свой нос не в свой дело, за что ей часто достатётся от взрослых. В делах вроде охоты или битвы старается в тане от взрослых помочь племениж но пока она ничего не умеет. Часто с учениками и их наставниками ходит на тренировки и смотрит, как они занимаются. Мечтает стать ученицей. получить хорошего наставника и стать преданной воительницей племени.
5)Биография (Не менее трех полных строк. Вы поймите, это не наша прихоть писать большие анкеты. Надо чтобы вашего персонажа хорошо знали.) Родилась в племени Дождя. Родители живы. Братьев и сестёр нет. Сейчас Свечка сидит в яслях и потихоньку взрослеет, готовясь стать ученицей. офф: Простите, но мне только три луны, я пока не могу ничего больше писать, но обещаю по протяжению игры и взрослению моего персонажа пополнять биографию...
6)Внешность (можно картинкой) Невысокая, почти чёрная кошечка (с мордашки до хвоста у неё идёт белая шерсть) с гладкой щерстью. Тускло-жёлтые глаза. Сильные лапки, длинный хвост, гладкая, лоснящаяся шёрстка. Небольшие, стоячие ушки. Изящная, у Свечки длинные лапы. С головы спускается еле-заметная, пушистая чёрная чёлка. Достаточно острые коготки и зубы.
7)Связь с вами (Никаких ЛС! Либо аька, либо мыло) Мыло в профиле
8)Как часто будете посещать наш форум? (Пишите правду! И еще: ответ "Как смогу" не устраивает!) Если понравится, буду заходить через день, может чаще. Но так как первое сентября впереди буду не очень много времени здесь проводить.

Хорошо, принята! Белочка

0

3

1)Имя (На русском языке!)
Дизилания,Дизия,Дизи,Диз,Дия,Ди.
2)Возраст (В лунах!)
12лун
3)Ваш статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик... Выбор у вас большой)Предводитель
4)Характер (Не меньше трех полных строк!)
Очень добрый.Она испытывает сострадание ко всему живому.Может показатся что это не приемлемо для предводительницы,но своих врагов она просто не навидит.В ней есть своя изюминка.Свою первую любовь ни когда не забывает.Но если ОН её изменит,то она его забудеьт на всегда.Правдв интересно?
5)Биография (Не менее трех полных строк. Вы поймите, это не наша прихоть писать большие анкеты. Надо чтобы вашего персонажа хорошо знали.)
Не очень ясно помнит своё детсво.Ну а так она его почти не помнит.Ну не почти а вообще не помнит.Только помнит крики своеё матери.Вкус крови...Она как то спаслась,наверное чудом,наверное у неё есть ангел хранитель.Из братьев и сестёр ни кто не выжил.Начала жить своей жизнью очень рано.Ну и от сюда хорактер,естественно.
6)Внешность (можно картинкой)
(картинка в низу)
7)Связь с вами (Никаких ЛС! Либо аька, либо мыло)
Агент
8)Как часто будете посещать наш форум? (Пишите правду! И еще: ответ "Как смогу" не устраивает!)
Как только так сразу.

Ладно,дам другим админам принять меня.

0

4

Звёздная Стрелка
Я конечно не админ, но 12 лун для предводителя слишком мало. Минимальный возраст предводы - 25 лун.

0

Вы здесь » Коты воители~Новые Племена~ » Анкеты » Анкета для вступление в племя Дождя