1)Имя (На русском языке!) Свечка-Свеча-Звёздный Свет
2)Возраст (В лунах!) 3 луны
3)Ваш статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик... Выбор у вас большой) Котёнок
4)Характер (Не меньше трех полных строк!) Добренькая, отзывчивая, верная племени и преданная своим друзьям. Всё старается делать на отлично, всегда слушается старших. Очень любит своё племя и никогда его не придаст. Не желает быть домашней. Очень активный котёнок, всегда суёт свой нос не в свой дело, за что ей часто достатётся от взрослых. В делах вроде охоты или битвы старается в тане от взрослых помочь племениж но пока она ничего не умеет. Часто с учениками и их наставниками ходит на тренировки и смотрит, как они занимаются. Мечтает стать ученицей. получить хорошего наставника и стать преданной воительницей племени.
5)Биография (Не менее трех полных строк. Вы поймите, это не наша прихоть писать большие анкеты. Надо чтобы вашего персонажа хорошо знали.) Родилась в племени Дождя. Родители живы. Братьев и сестёр нет. Сейчас Свечка сидит в яслях и потихоньку взрослеет, готовясь стать ученицей. офф: Простите, но мне только три луны, я пока не могу ничего больше писать, но обещаю по протяжению игры и взрослению моего персонажа пополнять биографию...
6)Внешность (можно картинкой) Невысокая, почти чёрная кошечка (с мордашки до хвоста у неё идёт белая шерсть) с гладкой щерстью. Тускло-жёлтые глаза. Сильные лапки, длинный хвост, гладкая, лоснящаяся шёрстка. Небольшие, стоячие ушки. Изящная, у Свечки длинные лапы. С головы спускается еле-заметная, пушистая чёрная чёлка. Достаточно острые коготки и зубы.
7)Связь с вами (Никаких ЛС! Либо аька, либо мыло) Мыло в профиле
8)Как часто будете посещать наш форум? (Пишите правду! И еще: ответ "Как смогу" не устраивает!) Если понравится, буду заходить через день, может чаще. Но так как первое сентября впереди буду не очень много времени здесь проводить.
Хорошо, принята! Белочка